У Трампа на инаугурации был пенопластовый торт

У президент США Дональда Трампа на его инаугурации был ненастоящий торт, который сделали из пенопласта, рассказал выпуске The Daily Show ведущий передачи Тревор Ноа. При этом, по его словам, торт был абсолютной копией такого же угощения на инаугурации Барака Обамы в 2013 году.

Как отметил Ноа, в принесённом Трампу на церемонию торте был лишь один настоящий кусок. Именно его на глазах всех присутствующих, включая десятки журналистов, президент США и вице-президент Майк Пенс вырезали, а после съели. В доказательство своих слов ведущий показал в студии данное кондитерское изделие зрителям. По его признанию, им его предоставил незнакомец, который просто принёс его в здание телестудии.

В конце выпуска, передает Metro, Ноа предложил с помощью хэштега #TrumpCake написать в Twitter, что стоит сделать с тортом Трампа. При этом он отметил, что не собирается делать ничего неприличного с ним.

«Мы не будем бить по нему или мочиться на него. И даже не пригласим русских, чтобы они помочились на него», — заключил ведущий.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru