Во Франции у коллекционера украли уникальные вина

Ворами вина, разумеется, являются не только герои известного грузинского короткометражного фильма — кража образцов качественного и дорогостоящего вина является распространенным во всем мире криминалом. Недавно очень умелые и бесстрашные французские воры, прорыв тоннель между могилами, проникли в погреб одного парижского коллекционера вина, и украли старейшие вина стоимостью 250 000 евро.

В древних катакомбах Парижа находится кладбище более чем 6 миллионов человек. В пространстве подземелья стены возведены именно из их скелетов, и эти места не то, чтобы туристы, даже местные редко посещают.

Полиция Парижа уже начала расследование ограбления, и следователь по делу убежден, что грабители долго планировали кражу старейшего и дорогостоящего вина, поскольку по одному визиту они не могли определить, какую стену надо пробить, чтобы проникнуть в погреб. Факт, что коллекционерам дорогостоящего вина придется больше заботиться об охране своего имущества, так как воры хорошо знают цену драгоценного вина.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , , ,
 
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru