Коровы затоптали британского миллионера

Британский ученый и бизнесмен Брайан Беллхауз (Brian Bellhouse) погиб в результате нападения коров. Об этом в среду, 14 июня, сообщает издание Independent.

Инцидент произошел в понедельник, передает «Лента», когда 80-летний Беллхауз гулял в окрестностях английского города Винчелси, графство Восточный Суссекс, где жил в последнее время. Возле церкви XI века в деревне Гестлинг на него бросилось стадо возбужденных коров.

Другие гуляющие, услышавшие крики пожилого мужчины, вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие на вертолете медики сделали искусственное дыхание и закрытый массаж сердца, но не смогли спасти ему жизнь.

В прошлом Брайан Беллхауз преподавал в Оксфордском университете. Он был одним из основателей фармацевтической компании Powderject, которая разрабатывала безыгольные инъекторы и производила вакцины от гриппа. В 2003 году американская корпорация Chiron приобрела ее за 54,2 миллиона фунтов стерлингов.

Independent отмечает, что ранее в этом месяце коровы дважды нападали на людей в Великобритании. Один инцидент произошел в графстве Большой Манчестер, другой — на острове Уайт. В результате две женщины получили травмы.

В 2015 году сообщалось, что немецкую туристку затоптали коровы на одном из пастбищ в швейцарских Альпах.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru