Медики попались с шампанским и были уволены

Заместитель главного врача и заведующая отделением областного клинического кардиологического диспансера в Рязани были уволены после того, как отметили праздник на рабочем месте. Такое распоряжение вынесли в Министерстве здравоохранения Рязанской области после публикации пациентом видеоролика с застольем медработников.

Кадр: Александр Морозов / YouTube

Главному врачу кардиодиспансера объявлен выговор по факту «нарушения трудовой дисциплины в ходе исполнения служебных обязанностей», говорится в сообщении ведомства. Имена уволенных сотрудников не приведены.

На кадрах, попавших в сеть, видно, как врачи собрались в кабинете заведующей отметить праздник, накрыв стол и разлив по бокалам шампанское. Сначала автор ролика снял сидящих в коридоре людей, затем зашел в открытую дверь к медикам, которые встретили его с улыбкой и еще не успели притронуться к яствам.

«А вот такое собрание у нас. Такое собрание у заведующей отделением. Все, всех увидели, всех посмотрели, будет направлено куда нужно», — пообещал врачам автор видео Александр Морозов. Медики спокойно отреагировали на его слова. При этом неизвестно, шел ли в это время прием.

По теме ...

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru