Новые снеки «Bulba Grenki» от «Оболонь»

Компания «Оболонь» начала выпуск нового вида снеков «Bulba Grenki». Это уже вторая торговая марка в снековом портфеле корпорации после «Оболонских сухариков». Таким образом компания усиливает свое присутствие в одной из наиболее емких категорий рынка снеков.

Алина Литвиненко-Кривошей, бренд-менеджер категории снеков корпорации «Оболонь»: «В Украине потребление снеков значительно уступает странам Северной Америки, что свидетельствует о потенциале рынка в целом. Корпорация работает в категории хлебных закусок – вкусного и доступного продукта, который не зависит от сезонности и, следовательно, имеет хорошие перспективы развития. Торговая марка „Bulba Grenki“ рассчитана, в первую очередь, на тех, кто любит дружеское общение в пабе или на домашней вечеринке, когда хрустящие снеки дополняют пивной сет и создают раскованную атмосферу».

Торговая марка «Bulba Grenki» вышла на рынок сразу в трех вкусах, наиболее популярных среди потребителей: бекон, копченые колбаски и холодец с хреном. Палитра ярких вкусов одета в не менее стильный и современный дизайн упаковки, который по достоинству оценит молодая аудитория потребителей. Гренки от «Оболони» выпускаются в двух удобных форматах упаковки – 35 г и 80 г.

foto_01

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 901 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru