Фестиваль Blues&Wine пройдет летом в Кахетии

Международный блюз фестиваль Blues&Wine («Блюз и вино») впервые пройдет в винодельческом регионе Грузии – Кахетии, этим летом.

В течение трех месяцев на территории заповедника Вашловани под открытым небом будут проходить концерты с участием грузинских и мировых звезд блюза, джем-сейшны и мастер-классы.

Фестиваль начнется 9 июня и завершиться 3 сентября.

Уже известно, что на Blues&Wine выступят американские блюзмены Кенни Уэйн, Джейси Смитт, брат Мика Джаггера — Крис Джаггер, известный британский блюзовый гитарист Бен Пул, а также соул-певица Шарон Льюис. Всего запланировано тринадцать концертов от суперзвезд из 10-ти стран.

Кроме блюза, на мероприятии будут звучать рок-н-ролл, рок, бугги, госпел, соул и многие другие музыкальные стили.

Организаторы обещают, что на фестивальной территории будет налажена вся инфраструктура: места для палаток, объекты питания и биотуалеты. Более того, для гостей блюзового фестиваля будет организован бесплатный транспорт из Тбилиси.

Билеты и абонементы на фестиваль Blues&Wine в ближайшем будущем поступят в продажу на сайте www.tkt.ge.

Международный блюз фестиваль осуществится при поддержке компании Blues Village, а также министерства культуры и охраны памятников Грузии, Национального агентства туризма министерства экономики.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru