Эксперимент: потерять 15 кг на мороженом и алкоголе

Все еще думаете, что есть продукты, которые действительно нравятся, и при этом худеть — что-то из области фантастики? Герой нашего материала готов вас переубедить.

Около пяти месяцев назад Энтони Ховард-Кроу (Anthony Howard-Crow) сел на необычную диету, в меню которой входили всего три продукта — мороженое, протеиновые коктейли и, приготовьтесь удивляться, алкоголь. В течение 100 дней мужчина ел только заявленные блюда, но ему, тем не менее, удалось похудеть на 14,5 килограммов.

32-летний фитнес-активист из Колорадо захотел показать всему миру, что похудение зависит не столько от качества пищи, сколько от соотношения ее количества с уровнем физической активности, еще в далеком 2011 году. Тогда же он завел свой канал на YouTube с заманчивым названием Abs & Ice Cream.

Первый эксперимент длился всего 30 дней, в течение которых Энтони старался получать около 50% ежедневных калорий из мороженого. В результате ему удавалось терять 1 килограмм в неделю. В рамках второго эксперимента, который также длился 30 дней, Ховард-Кроу ел исключительно фастфуд — и терял килограммы с той же скоростью, по одному в неделю.

foto_01

Но Энтони все еще хотел устроить 100-дневный марафон с мороженым, для которого и создавал YouTube-канал. Протеиновые коктейли были включены в рацион в качестве источника белка.Что касается алкоголя, то он был необходим диетологу-экспериментатору, чтобы развенчать миф о том, что человек не может терять вес, если регулярно потребляет алкоголь.

В течение всего периода мужчина внимательно следил за количеством калорий в рационе: 2000 он получал из мороженого, и 500 — из протеинового коктейля или алкогольного напитка.

В результате, как мы уже знаем, он стал почти на 15 килограммов легче. И, что самое невероятное, медицинские тесты показали, что он, к тому же, стал более здоровым, чем раньше. В частности, уровень хорошего холестерина в итоге оказался выше (а плохого — ниже), в то время как уровень глюкозы немного снизился (с учетом огромного количества сахара, которое он потреблял). Это, впрочем, довольно легко объяснить, так как при потере веса многие показатели здоровья автоматически улучшаются.

Но несмотря на то, что такая диета может казаться бесконечным удовольствием, Энтони Ховард-Кроу никому не советовал бы повторять свой марафон. Так, он признался Men’s Health, что это была худшая диета из всех, которые он когда-либо пробовал. Дело в том, что он постоянно чувствовал усталость, стал капризным, раздражительным, а в финале начал терять интерес ко всему, что раньше приносило ему удовольствие. Например, последний месяц Энтони даже не ходил в спортзал, так как у него не было энергии или желания делать это.

Также экспериментатор отмечает, что большая часть из потерянных им килограммов все-таки была мышечной, а не жировой тканью. «Я все еще не очень худой, и вы можете видеть это, посмотрев на мои фотографии до и после», — написал он в Instagram.

Зачем, в таком случае, все это было нужно? Ответ прост. Таким необычным образом Энтони хотел показать всем, что терять лишний вес и делать это эффективно можно даже в том случае, если вы будете есть что попало. Другой вопрос, что для поддержания оптимального уровня энергии куриная грудка с овощами подходят куда лучше, чем бургер и картошка фри.

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru