Внимание!

Кулинарное шоу: в центре Москвы сварили 100 литров ухи

Кулинарное шоу: в центре Москвы сварили 100 литров ухи
Metro

В Москве в рамках «Рыбной недели» на площади Революции сварили 100 литров ухи — или почти 500 порций. Кулинарное шоу началось в 17:00 и длилось около 2 часов. Приготовил уху известный шеф-повар Сергей Синицын, помогал ему ведущий «Радио Дача» Денис Чудаев.

Рыбу для ухи привезли из разных регионов страны. Так, в состав блюда вошли крымская барабулька, океаническая горбуша с Камчатки, омуль с Ямала, судак и щука из Астраханской области, балтийский окунь и треска, которую ловят в Атлантическом и Северном Ледовитом океанах. Об этом ранее сообщалось на портале mos.ru.

Популярные новости

To Top