Вы знаете, что ...

Немецкая овчарка выкармливает брошенных львят, хотя не любит кошек

Немецкая овчарка поделилась свои молоком с брошенными львятами, хотя не любит кошек
Instagram lionspark

В парке «Белый лев» во Владивостоке немецкая овчарка по кличке Сандра принялась кормить молоком брошенных львят. Видеозапись размещена в Instagram-аккаунте парка.

Львица Сирона родила в парке самца и самку, после чего отказалась от детенышей. Восьмилетняя овчарка, у которой есть свой щенок, приняла двух львят. На кадрах видно, как собака кормит своего черного щенка и двух львят, которые намного больше ее детеныша.

«Наших двух оставленных львят приняла собака. Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных принимает детенышей другого вида, тем более диких. Сучье молоко максимально подходит львятам, в нем есть все необходимые компоненты для нормального развития львенка», — отмечается в сообщении.

Директор парка Виктор Агафонов рассказал, что Сандра не любит кошек, однако приняла львов. По его словам, молока у собаки хватит на всех, так как обычно она выкармливает по восемь щенков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

* Всем доброго утра и отличного дня 🍀 у нас есть хорошие новости! Наших двух оставленных львят приняла собака! Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных, принимает детенышей другого вида, тем более диких🙏🏽. Собаку звать Сандра , ей 8 лет. У неё есть свой родной щеночек, и теперь ещё 2 приемных 😁❤️. Сучье молоко максимально подходит львятам, в нем есть все необходимые компоненты для нормального развития львёнка. Сандрочку нам дала на время семья из г. Артема , откликнувшись на нашу просьбу. За что им огромное спасибо!. Сейчас очень рано загадывать, что все будет идеально и далее. Но мы на это очень надеемся. Пожелайте нам удачи , чтобы дальше было только лучше 🙏🏽❤️ Будем радовать Вас видео из жизни наших животных и делиться актуальной информацией 🤞🏽🦁 ➖ ➖ ➖ ⚜️ПАРК «БЕЛЫЙ ЛЕВ» — с любовью к животным ❤️ 📲 WHAT’S APP📞 +7 (984) 199-21-00 📆 ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 19:00 🌏КАК ПРОЕХАТЬ? ЗАПРОСИТЕ В ПРОГРАММЕ 2ГИС маршрут до парка «БЕЛЫЙ ЛЕВ». Вам будет выдан готовый маршрут. ✅ Или : Проезжаете мимо Кипарисово -1 ; -2; едете в сторону Уссурийска 5-8 км , будет съезд с трассы направо и указатель Тимофеевку. Под мост ехать не нужно, необходимо направо. Далее по указателям ➡️

Публикация от ПАРК БЕЛЫЙ ЛЕВ ВЛАДИВОСТОК (@lionspark.ru)

Популярные новости

To Top