Сырные ингредиенты. Да будет сыр!

Сыр – как много почитателей у этого продукта во всем мире, ведь именно вкус сыра считается одним из самых ярких и благородных! Его любят не только как самостоятельный готовый продукт, но и как незаменимый ингредиент для многих блюд, где основным ингредиентом выступает сыр.

Мировое разнообразие блюд, изделий с сырными ингредиентами, которые могут изготавливаться на основе сыров, сырных продуктов, сырных кремов, обусловлено востребованностью и вкусовыми предпочтениями потребителей. Сырные ингредиенты имеют устойчивый и постоянно растущий спрос в общественном питании, сегменте HoReCa, кондитерском и хлебопекарном производствах. Доля сырных ингредиентов постоянно увеличивается, и эта тенденция будет сохраняться.

Для профессионального применения Компания «Дукат» выпускает ряд сырных ингредиентов:
сырные крема «Ducatto», продукт сырный плавленый «МиЛК», начинку «Люкс» со вкусом сыра, которые охватывают максимально возможную область применения сырных ингредиентов.

Для создания изделий массового спроса с сырной начинкой, таких как: слойки, круассаны, хачапури, самса, булочки, пироги, тарталетки, блины, профитроли и другие изделия, прекрасно себя зарекомендовал плавленый сырный продукт под торговой маркой «МиЛК». Сырный продукт обладает превосходными технологическими характеристиками. При нагревании до 180°С, сырный продукт полностью заполняет и не вытекает из изделия, застывает и не становится «резиновым». Помимо того, сырный продукт «МиЛК» отлично подходит для приготовления супов, соусов, а также при замесе теста для хлебобулочных и кондитерских изделий, прекрасно сочетается со множеством добавок, таких как: ветчина, грибы, зелень, копчености, рыба, лук и прочее. Сырный продукт отлично взбивается с молочными, растительными сливками и сливочным маслом.

foto_02

«Ингредиенты профессиональной кухни» – это тонкое понимание потребностей клиентов. Специально для этого направления Компания «Дукат» производит два вида сырных кремов: сырный крем «Ducatto» классический и сырный крем «Ducatto» десертный.

Сырный крем «Ducatto» классический обладает мягкой консистенцией, слегка солоноватым сливочным вкусом. Подходит как для приготовления кондитерских изделий – в качестве муссовых тортов и пирожных, чизкейков, производимые горячим и холодным способом, так и для наполнения кремов на сливочной или растительной основе, для приготовления сырного теста, сдобного печенья, хлебобулочных изделий, для приготовления роллов, салатов, холодных закусок, соусов.

Сырному крему «Ducatto» присущ нежный сливочный вкус, что позволяет изготавливать потрясающие десерты типа «Тирамису», торты и пирожные, а также, сырный крем хорошо подходит для приготовления сырного теста при изготовлении сдобного печенья и хлебобулочных изделий, в качестве начинки для различных закусок и заправки для салатов.

Кремовые сырные начинки очень популярны сегодня! И начинка крем «Люкс» со вкусом сыра от Компании «Дукат» широко известна и востребована на рынке. Продукт используется до и после выпекания в хлебобулочных и кондитерских изделиях, который не требует предварительной подготовки, выдерживает t выпечки 200°С в течение 15-20 мин. Крем «Люкс» со вкусом сыра можно использовать на автоматизированных линиях, продукт не выделяет влагу в готовом изделии. Начинка «Люкс» со вкусом сыра подарит готовым изделиям превосходный сырный вкус и аромат.

Многофункциональные и технологичные сырные ингредиенты Компании «Дукат» востребованы при производстве многих категорий продуктов питания и позволяют решать многие задачи, стоящие перед технологами кондитерских и хлебобулочных предприятий, а также специалистами профессиональной кухни.

ООО Компания “Дукат”
www.dykat.com

* На правах рекламы

По теме ...

 
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru