“Магнит” покупает поставщика сырья для чипсов Lay’s

Федеральная антимонопольная служба удовлетворило ходатайство компании «Тандер», дочерней структуры российского ритейлера «Магнит», о покупке 99,9% акций компании «Москва на Дону», которая входит в группу компаний «Малино», специализируется на выращивании овощных культур и картофеля и является поставщиком для производителя чипсов Lay’s, говорится в материалах ведомства.

«В соответствии со статьями 28, 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство Акционерного общества «Тандер»… о приобретении доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Москва на Дону»… в размере 99,9% и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в материалах ФАС.

В состав предприятия «Москва на Дону» входят два подразделения, которые расположены в Хлевенском и Усманском районах Липецкой области.

В состав группы компаний «Малино» входят 19 предприятий, которые расположены в Московской, Липецкой и Тульской областях.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , , , , ,
 
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru