Питерцу предлагают ₽35 за сломанный о пряник зуб

Рок-музыкант Антон Слон сломал зуб об гвоздь в прянике. Причем металлический предмет был с пропеченным тестом, что указывает на то, что гвоздь попал в пряник ещё в момент приготовления кондитерского изделия. Петербуржец решил так просто не оставлять это дело и обратился в компанию, которая выпускает эти пряники.

Ответ не заставил себя ждать: представители компании заверили, что это исключено. Фото гвоздя в прянике и предложение Антона провести экспертизу не убедили производителя.

Однако спустя две недели после того, как об этом случае рассказали в петербургских СМИ, петербуржец получил новый ответ от компании, к которому прилагался почтовый перевод на сумму 35 рублей (отметим, что упаковка пряников в розничной продаже дороже).

— Мне производитель прислал компенсацию — 35 рублей. Более циничного поступка я не ожидал, — возмущается в разговоре с Metro Антон Слон. — В компании мне предложили, чтобы я им всё отдал, а они сами проведут экспертизу. Меня такой расклад не устраивает. Так как боюсь, что гвоздь могут подменить. Готов лично отвезти гвоздь в любое экспертное учреждение в Петербурге, которое они назовут, допустим, вместе с журналистами. Я боюсь просто так отдавать улики производителю. А они предлагали отдать всё им и уже по итогам экспертизы решать, компенсировать лечение зуба или нет.

Цитата от производителя пряников:
"Из политики лояльности к своим клиентам мы возвращаем Вам денежные средства, уплаченные за пряники посредством почтового перевода. На основании вышеизложенного считаем, что Вы обратились к нам с претензией лишь с целью извлечения материальный выгоды за наш счет, т.е. Вы злоупотребляете своим правом, поэтому претензия признана необоснованной и отклонена.
Генеральный директор ООО «Мануйлов» Деменко Т.Н.

foto_06
foto_01

По теме ...

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru