HoReCa. Новости общепита
Столичные рестораны подготовились к фестивалю «Крымская весна»
Более 300 московских ресторанов подготовили тематическое меню и винную карту к фестивалю «Крымская весна», передает ТАСС со ссылкой на первого замруководителя аппарата мэра и правительства столицы Алексея Немерюка.
Мероприятие пройдет с 16 по 18 марта 2019 года.
«В эти дни более 300 ресторанов сделают специальное тематическое меню в дни «Крымской весны», также все рестораны приготовили карты крымских вин… Список мы вывесим на нашем портале», — сказал Немерюк.
Он отметил, что гости фестиваля смогут попробовать татарский азу, плов из баранины, мидии, крымские чебуреки, а также продегустировать крымские вина и чаи. Кроме того, в городе пройдут около 70 спектаклей и концертов.
Инициатором проведения фестиваля стала Общественная палата России, организатором выступило правительство Москвы.