Пищепром: тут у нас ...

Карпаччо из розовой телятины от «Мираторг»

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, начал выпуск карпаччо из розовой телятины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.

«Мираторг» реализует единственное в стране индустриальное производство розовой телятины, диетического продукта с уникальным содержанием полезных веществ и микроэлементов — по итогам 1 полугодия объем производства розовой телятины в живом весе составил 3,4 тыс. тонн, что на 37% превышает показатель 2017 года. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует стандартами качества пищевой безопасности — НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем заводе, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления, в том числе бургеров, стейков, продукцию в маринадах и специях. Все линии используют самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.

Карпаччо из розовой телятины от «Мираторг»

Карпаччо — это мясная закуска из сырых тонко нарезанных слайсов нежнейшей розовой телятины с итальянским колоритом. Компания использует в рецептуре только мясо из внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы. Новая линейка продукции включает в себя несколько наименований, в том числе карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло, приправленное оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орешками. Новинка калибрована по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 14 суток при температуре хранения от –1,5 до +4°С.

«Тонкие слайсы розовой телятины — отличное начало любой трапезы, лакомство для настоящих гурманов. Мы используем для его приготовления отборное мясо высокого качества, обладающее нежной структурой и мягким вкусом, содержащее максимум полезных микроэлементов и белок, который легко усваивается. Карпаччо из розовой телятины украсит ваш праздничный стол и порадует гостей уникальным вкусом. И, что немаловажно, по доступной цене», — прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

Рекламный баннер ГК СОЮЗСНАБ

 

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Комплексная пищевая добавка Del’Ar Крымская /Союзснаб/
Комплексная пищевая добавка Del’Ar Балыковая /Союзснаб/
Комплексная пищевая добавка Del’Ar Императорская /Союзснаб/

Финансовая сказка для детей

Популярные новости

To Top