Реклама. PR.

KFC организует странные спортивные состязания

Сеть ресторанов быстрого питания KFC проведет соревнование «Битва за ведра». Спортсмены будут делать то же, что и в традиционных дисциплинах: биться на ринге, бежать дистанцию, бросать шары для боулинга, — но есть нюансы. Участники странных соревнований KFC померяются силами в боксе, боулинге и беге с пластиковыми ведрами на голове. Тизер «Битвы за ведра» компания опубликовала на своей странице в YouTube.

Чемпионат состоится 8 августа, и его будет транслировать телеканал ESPN (контролируется ABC Inc., принадлежит The Walt Disney Company.), который освещает необычные виды спорта в своей программе «Очо». Из-за особенности соревнования участники получили название Bucket Heads, то есть «Ведровые Головы», пишет AdAge.

В тизере соревнования показано, как спортсмены с ведрами на голове играют в боулинг, молотят воздух на ринге, падают во время бега с препятствиями. Ролик заканчивается фразой, объясняющей происходящее: «Почему? А почему нет?».

KFC не в первый раз поднимает спортивную тему в своей коммуникации. В июле компания сняла ролик, где подшутила над привычкой футболистов симулировать боль, пишет Adindex.

Финансовая сказка для детей

Популярные новости

To Top