ООО «КПФ «МИЛОРАДА» предлагает производителям попробовать и оценить функциональные качества молочных белков под торговой маркой Nutrilac® компании ArlaFoods Ingredients, – идеальное решение для производства различных молочных продуктов.
Белки Nutrilac® не только компенсируют состав готового продукта по белку, но и улучшают структуру и вкус, обеспечивают необходимую вязкость, и даже продуктам с пониженным содержанием жира придают дополнительную сливочность.
Для термизированных, термостатных, питьевых и десертных йогуртов
Nutrilac QU-6424 Концентрат молочного белка. Предотвращение синерезиса, загущение, нейтральный вкус
Nutrilac YO-5088 Концентрат сывороточного белка. Обогащение белком без сильного загущения, повышение сливочности, предотвращение синерезиса, улучшение пены при взбивании
Для мягких, твердых, полутвердых сыров с пониженной жирностью
Nutrilac CH-4560 Концентрат сывороточного белка. Улучшение структуры, увеличение сливочности, ускорение созревания сыров

* На правах рекламы
