Конфеты «Ну-ка отними!» – возрожденная легенда

Фабрика «Красный Октябрь», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» возобновила выпуск конфет под торговой маркой «Ну-ка отними!».

В начале 90-х выпуск конфет был приостановлен, но сегодня мы можем наблюдать их второе рождение в обновленном образе и с новым современным вкусом. Итак, встречайте «Ну-ка отними» – глазированные кремо-вафельные конфеты с шоколадным кремом. Нежная шоколадная начинка заключена в тонкую вафельную хрустящую оболочку и покрыта глазурью с вафельной обсыпкой. Новая современная упаковка «флоу-пак» надежно защищает лакомство от смятия и позволяет насладиться его нежным вкусом.

История «А ну-ка отними» началась в далеком 1913 году. В кабинете одного из основателей фабрики «Эйнем» («Красный Октябрь») Юлиуса Гейса стояла фарфоровая статуэтка, изображающая озорного мальчугана. Мальчик был настолько очарователен, что его образ решили использовать для фантика одной из новых пралиновых конфет. Малыш был симпатичным, однако вид имел грозный, ведь в руке у него была огромная палка. Как быть? В другую руку мальчику решили поместить шоколадку, с надкушенным краем и теперь стало понятно, что название должно быть соответствующим: защита собственности. Таким образом и появилось название для будущих конфет «Ну-ка отними». Для рекламы тут же придумали незатейливый стишок, который сразу подхватила детвора и использовала как считалку в игре:

Добыл я плитку шоколада
И мне товарищей не надо,
Пред всеми говорю людьми,
Съем всю, а ну-ка отними!

Со временем этикетка конфет дорабатывалась и видоизменялась, появилась девочка в голубом платье с конфетой, дразнящая собачку – именно это изображение используется для новой упаковки.

В ближайших планах «Объединенных кондитеров» – запуск в производство пралиновых конфет под этой маркой.

foto_01

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru