Пиво «FAXE-АРИЯ» для поклонников рока

Московская Пивоваренная Компания выпустила лимитированную партию пива FAXE в сотрудничестве с легендарной российской группой «Ария» и музыкальным лейблом Universal Music Russia.

Серия «FAXE-АРИЯ» — отличный подарок для поклонников «Арии» в преддверии выхода нового альбома и 30-летнего юбилея группы. Выбор музыкантов не случайно пал на культовую датскую марку пива FAXE. Этот популярный бренд с более чем вековой историей сочетает в себе особый вкус напитка с героическим духом древних викингов, изображения которых украшают банки FAXE. Эстетика творчества «Арии», легенды российского металла, созвучна настроению FAXE и позволяет ощутить в нем новые ноты.

Музыканты принимали непосредственное участие в создании лимитированной серии на всех стадиях проекта: от выбора сорта пива вместе с экспертами Московской Пивоваренной Компании до утверждения деталей выхода продукта на рынок. Уникальный дизайн банки «FAXE-АРИЯ» разработан старым знакомым поклонников коллектива, художником-дизайнером группы Игорем «Кэшем» Лобановым в узнаваемом фирменном стиле «Арии».

Закрытая презентация продукта прошла 30 октября 2014 года в московском байкерском салуне «Night Train». В его необычной атмосфере гости мероприятия общались с музыкантами «Арии», пивоваром Михаилом Ершовым и командой Universal Music. Разумеется, они также продегустировали результат коллаборации и первыми подержали в руках банки с оригинальным «арийским» дизайном.

Специальная лимитированная серия поступит в продажу в преддверии фестиваля ARIA-FEST, в начале ноября, и будет представлена на полках магазинов во всех крупных городах России. Тираж строго ограничен: всего будет произведено 2,5 миллиона дизайнерских банок «FAXE-АРИЯ». Пиво украсит коллекцию подарков «Арии» в честь юбилея и станет памятным сувениром для всех поклонников группы.

«Мы всегда искали для марки датского пива FAXE уникальные проекты, которые бы подчеркивали стальной характер бренда. Примером может служить ежегодная коллекционная серия литровых банок пива с визуализацией эпосов про древних викингов. А в сотрудничестве с легендарной «Арией» мы нашли современное прочтение марки FAXE. Теперь у поклонников тяжелого рока будет свое пиво!», – сообщил Михаил Фомин, менеджер проекта FAXE, Московская Пивоваренная Компания.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , , ,
 
Статья прочитана 1816 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru