Британцы пожаловались мэру Венеции на ресторан

Британский турист пожаловался мэру Венеции на счет в размере 526 евро в одном из городских ресторанов, сообщает The Telegraph.

Университетский преподаватель Люк Танг из Бирмингема рассказал в письме, что ему и его родителям в заведении недалеко от площади Сан-Марко принесли счет за морепродукты, многие из которых они не заказывали. Как полагает Танг, администрация ресторана воспользовалась его незнанием итальянского языка.

«Я не жду, что мне что-то возместят, но я хотел бы обратить ваше внимание на поведение бизнеса, которое может разрушить репутацию Венеции», — цитирует The Telegraph письмо Танга к мэру. Владелец заведения сказал, что британцам принесли только заказанные блюда, стоимость которых «четко прописана в меню».

По словам управляющего, передает «Лента», если туристы увидели на столе то, чего не просили, им следовало сразу же отказаться от этой еды.

The Telegraph отмечает, что на TripAdvisor ресторану оставляют в основном негативные отзывы. Название заведения газета не приводит.

Как добавляет издание, в начале ноября японские туристы в Венеции пожаловались на необоснованно выставленный счет в 120 евро за тарелку спагетти с лобстером. Ресторан вернул им 40 процентов от чека.

По теме ...

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru