Теракт не заставил британца оставить недопитое пиво

В Twitter набирает популярность фотография, на которой среди бегущих с места теракта жителей Лондона оказался британец, старающийся не пролить пиво в пластиковом стакане. Об этом сообщает Mashable.

Твит со снимком набрал уже более 31 тысячи ретвитов и почти 94 тысячи лайков. Автор публикации под ником @hmannella сопроводил фотографию подписью «Люди бегут с Лондонского моста, а этот парень справа не пролил ни капли. Боже, благослави британцев».

foto_01

В комментариях пользователи отмечают, что британцы шутят даже в самые тяжелые времена, и именно это их объединяет. Некоторые подчеркнули, что пиво в Лондоне стоит так дорого, что настоящий британец вряд ли позволит террористам лишить его удовольствия.

Многие пользователи добавили, что гордятся бесстрашием настоящего жителя Лондона, пишет «Лента».

Вечером 3 апреля террористы на белом фургоне наехали на толпу людей возле Лондонского моста, а затем добрались до рынка Боро, где вышли из машины и бросились с ножами на прохожих. По последним данным, погибло семь человек, 48 получили ранения. Трое мужчин, совершивших нападение на лондонцев, застрелены сотрудниками правоохранительных органов.

По теме ...

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru