«Аленка» и «Коровка» собрали покупателей в Китае

Холдинг «Объединенные кондитеры» представил популярные в России бренды «Аленка» и «Коровка» для крупнейших китайских оптовых покупателей. Презентация российских продуктов состоялась 7.04.2017 в Посольстве России в Пекине, на которой присутствовали Заместитель министра сельского хозяйства КНР Цюй Дуньюй, Посол РФ в КНР А.И. Денисов, и.о. торгпреда РФ С.Н. Сорокин. Мероприятие прошло под эгидой Ассоциации российских производителей экологических продуктов.

Китайские потребители уже знакомы с рядом брендов «Объединенных кондитеров», они активно покупают российский шоколад и мучные кондитерские изделия. В 2016 году объем реализации Холдингом продукции в КНР вырос в 2,5 раза, а в 2017 планируется дальнейшее расширение присутствующего ассортимента на рынке Китая. Запланирован выпуск новых брендов и целых категорий кондитерских изделий, в первую очередь – шоколадных конфет в коробках.

В текущем году «Объединенные кондитеры» планируют открыть постоянное торговое представительство, которое призвано обеспечить продажи в розничные торговые сети и оптовый канал в большинстве провинций Поднебесной.

Активное использование IT-технологий на потребительском рынке КНР предполагает развитие торговли кондитерскими изделиями через интернет. Продукция Холдинга уже представлена на крупнейшей торговой площадке Alibaba.com. Поддержку продаж планируется организовать также с помощью популярного в КНР мессенджера «Wechat».

Использование инноваций в коммерческой сфере не отменяет и традиционного делового подхода, принятого в Китае. Именно поэтому «Объединенные кондитеры» возлагают большие надежды на встречи с представителями Государственных органов КНР, торговых сетей и дистрибьюторами.

Запоминающимся моментом презентации для всех присутствующих стала дегустация кондитерской продукции, а также знакомство с историей российского мастерства и производственными возможностями предприятий Холдинга. Представители государственных органов КНР по достоинству оценили высокое качество российских сладостей и узнали о том, что натуральный вкус продукции обеспечен использованием ингредиентов, произведенных на собственной агропромышленной базе в России, при непрерывном контроле качества на всех этапах производства. Деловые партнеры «Объединенных кондитеров» смогли убедиться, что продукция вырабатывается по международным стандартам качества и соответствует нормам и требованиям, принятым в КНР.

В свою очередь, представители Холдинга узнали много нового об особенностях рынка кондитерских изделий Китая, особо отметив, что знание нюансов и понимание вкусовых предпочтений покупателей является неоценимым фактом при реализации новых проектов.

«Объединенные кондитеры» выражают надежду, что такой подход будет способствовать росту доверия между партнерами и являться залогом крепких долгосрочных деловых и торговых отношений между Россией и Китаем.

foto_01

foto_02

По теме ...

 
Статья прочитана 121 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru