Ekselence — эксклюзивное мороженое от Food Union

Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union и в этом году выпустило эксклюзивное мороженое для лакомок Ekselence, которое в ограниченном количестве можно будет купить только зимой. В этом мороженом объединены два характерных вкуса Рождества – мандарины и пипаркукас.

Изысканный вкус рождественского мороженого Ekselence формируют сливочное мороженое из латвийского молока и сливок, к которому добавлено размельченное имбирно-пряничное печенье (пипаркукас) с медом, изготовленное в Латвии, и измельченные мандарины. Рождественское мороженое продается в литровых упаковках и сверху украшено цельными пипаркукас.

В ассортимент мороженого для гурманов Ekselence входят уже более 25 продуктов, в том числе два сорта мороженого на палочке с уникальным покрытием из печенья „macarons“, четыре с двойной шоколадной глазурью и два классических мороженых типа эскимо. В ассортимент Ekselence входит также мороженое с тремя вкусами в вафельном конусе и девять сортов мороженого в литровых упаковках, три из которых разработаны по рецептам латвийских шеф-поваров.

foto_01

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 818 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru