Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.
«Можно четко говорить, что в целом ряде категорий у нас есть яркие конкурентные преимущества. В частности, та продукция, которая сделана из продуктов растениеводства, например, мука, макароны — в ней мы не слабее большинства конкурентов», — отметил он.
Руководитель Роскачества также рассказал, что в линейке продуктов питания, которые ценятся на мировом рынке можно назвать российские рафинированные и нерафинированные масла. «Многие товары получили государственный знак качества и продвижение на международные рынки. Это те товары, которыми мы можем гордиться», — добавил Протасов.
ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
— Дистиллированный моноглицерид Ecomul /Союзснаб/
— Закваска хлебопекарная AiBi /Союзснаб/
— Смесь для хлебобулочных изделий DENFAI Морковная /Союзснаб/