Общество: там у них ...

Женщина приготовила буррито куда добавила собственную плаценту

Тако — традиционное блюдо мексиканской кухни.
GETTY IMAGES

Жительница графства Кембриджшир Кетрина Хилл (Ketrina Hill) рассказала журналистам, что решила съесть плаценту после того, как прочла позитивные отзывы других женщин в соцсетях: пользовательницы писали, что это помогло им быстрее восстановиться после родов. Об этом сообщает портал Metro.

Как сообщает издание, героиня материала заморозила плаценту после рождения дочери, затем разморозила ее через несколько дней и приготовила буррито. Хилл измельчила плаценту, смешала ее с говядиной и довела до готовности в кастрюле на слабом огне. Затем она добавила сметану, посыпала все тертым сыром и завернула в лаваш, передает «Лента».

«Мясо было похоже на вкусную говядину. Вы бы не смогли отличить, какие куски говядина, а какие — плацента», — пояснила британка.

Популярные новости

To Top