Общество: там у них ...

Королевский шеф-повар поделился секретами приготовления пасхального печенья

Королевский шеф-повар поделился секретами приготовления пасхального печенья

В то время как 12 апреля православные отмечают Вербное воскресенье, католики и протестанты по всему миру празднуют Пасху. В связи с этим шеф-повар Букингемского дворца поделился рецептом праздничного печенья. Видеоролик с инструкциями приготовления был опубликован в официальном аккаунте королевской семьи в Instagram.

Ингредиенты для бисквита:

  • 350 г муки
  • 5 г соды
  • 10 г молотого имбиря
  • 5 г корицы
  • 125 г масла
  • 175 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 60 г кукурузного сиропа

Ингредиенты для глазури:

  • 2 яичных белка
  • 600 г сахарной пудры
  • пищевой краситель на ваш выбор

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 170 ?С.
  2. Смешайте муку, соду и специи в миске. Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до образования крошки. Добавьте сахар, яйцо и кукурузный сироп. Перемешивайте до гладкого однородного теста.
  3. Раскатайте тесто до толщины 5 мм. Чтобы печенье получилось более праздничным, используйте формочки в виде зайчиков и цыплят. Положите печенье на антипригарный коврик или пергаментную бумагу.
  4. Выпекайте на средней полке 12-15 минут до тех пор, пока печенье не затвердеет и не станет золотистого цвета.

Полностью остудите перед тем, как украсить.

Покрываем глазурью:

  • Соедините 1 яичный белок и 600 г сахарной пудры и взбейте до получения однородной массы.
  • Глазурь для окантовки печенья должна сохранять форму линии при выдавливании из кондитерского мешка.
  • Если хотите покрыть глазурью всю поверхность печенья, добавьте ещё один яичный белок, чтобы разбавить смесь.
  • Наслаждайтесь праздничным печеньем!
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Royal pastry chefs are excited to share their 'Spiced Easter Biscuits' recipe with you to enjoy over the Easter weekend. ?? Chefs hats at the ready, let us see your creations by tagging #RoyalBakes! Find the full recipe and method below: Biscuit base: 350g plain flour 5g bicarbonate of soda 10g ground ginger 5g cinnamon 125g unsalted butter 175g light soft brown sugar 1 egg 60g golden syrup Icing: 2 egg whites 600g icing sugar Food colouring of your choice! Biscuit Method: • Preheat the oven to 170 C // 340 F • Mix together the flour, bicarbonate of soda and spices in a bowl • Add the diced butter and mix until a crumb texture • Add the sugar • Once all of the above is combined, add the egg and golden syrup • Mix until a dough is formed • Roll the dough to a thickness of 5mm • Use biscuit cutters or a paper pattern to cut into desired shape • Place the biscuits on a non-stick mat, or parchment paper and bake on the middle shelf for 12-15 minutes • Bake until the biscuits maintain their shape when touched and are golden in colour • Cool completely before icing Icing Method: • Add 1 egg white to 600g of icing sugar and beat until smooth • The icing should pipe smoothly and be able to hold when piped as a line • To cover all the biscuits with icing add extra egg white to thin the mixture • Decorate and enjoy! #Easter #EasterBunny

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)

Популярные новости

To Top