Шеф-повар ресторана Gasthaus Tscheppe an der Weinstra?e Хайнц Прешан рассказал, что готовил на свадебный банкет по случаю бракосочетания главы МИД Австрии Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. На праздник был приглашён президент России Владимир Путин.
По словам повара, всего ему предстояло накормить около ста гостей. В меню органическая рыба, свежее мясо и вегетарианские блюда для невесты.
– Хотелось бы сделать селфи с Путиным, – приводит слова повара австрийское издание Kurier.
По словам Прешана, при разработке меню в первую очередь он отталкивался от желаний жениха и невесты и специально не обдумывал меню для Путина.
Напомним, что бракосочетание Кнайсль и Майлингера состоялось вчера в ресторане на юге земли Штирия. В этот же день президент России произошла встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.