Британка съела куриный бургер и умерла

Суд коронеров британского города Манчестер рассматривает дело 18-летней девушки, которая скончалась от аллергического шока, когда отведала куриный бургер. Об этом сообщило издание The Mirror 8 января.

По данным следствия, Шахида Шадид (Shahida Shahid) потеряла сознание через час после того, как съела куриный бургер, предположительно, маринованный в пахте (обезжиренных сливках), в одном из ресторанов Манчестера 12 января 2015 года. Через три дня она скончалась.

Во время предварительных слушаний в 2015 году выяснилось, что персонал порекомендовал Шадид это блюдо, несмотря на то что, она рассказала о своей аллергии. Тем не менее оно содержало молочные продукты, на которые у девушки была аллергия. Также девушка страдала аллергией на яйца, рыбу и орехи.

8 января 2017 года открылось официальное слушание по делу о смерти Шадид. Ее родственники рассказали, что девушка отправилась в ресторан с четырьмя друзьями, чтобы отпраздновать окончание первого семестра в университете. Также они отметили, что девушка регулярно питалась в ресторанах и тщательно выясняла у официантов все подробности насчет заказанных блюд. Слушания продолжаются, ресторан пока не давал никаких комментариев, передает «Лента».

По теме ...

 
Статья прочитана 218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru