Виски JIMSHER — открытие грузинского виноделия

На самом престижном дегустационном конкурсе в мире, World whiskey Masters (London, 2017), среди десятков конкурентов из разных стран грузинский виски JIMSHER завоевал серебряную медаль.

Конкурс отличался тем, что международные эксперты из 18 человек слепо отбирали образцы. Виски JIMSHER оценили, как новое открытие грузинского виноделия и культуры.

«Я рад, что в таком значительном конкурсе Лондона, где члены жюри принимали решение по т.н. „слепому методу“, первый грузинский виски сделал серьезную заявку в мире виски.

Первый грузинский виски всего четыре месяца, как появился на грузинском, а также международном рынке, и занял свою нишу. Своим успехом во всемирном конкурсе виски JIMSHER занимает почетное место в перечни экспортной продукции, и думаю, он скоро станет визитной карточкой нашей страны. А эта заявка с моей стороны, как автора виски, требует также осуществления смелых планов. Поверьте, после того, как отведаете виски, вы увидите, что у жидкости грузинский акцент, отличающийся индивидуальностью»- заявил автор виски, бизнесмен Джимшер Чхаидзе.

Первый экспорт грузинского виски был осуществлен в Китай, затем в Польшу, Казахстан, Украину, и страны Балтии. Идут переговоры в связи с выходом на рынки разных европейских стран.

Дизайн бутылки и этикетки первого грузинского виски принадлежит дизайнеру Звиаду Циколия, пишет Bizzone.

В World whiskey Masters участвовали страны Европы, Грузия, Канада, Южная Африка, Австралия, Индия и др.

foto_01

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru