Хлопья с кофе

Производитель ароматических составов для напитков компания Flavor Waves, Inc., представила новую продуктовую линию – зерновые хлопья Cappuccino Crunch.

При изготовлении хлопьев используется хрустящий рис, рапсовое масло, а также стопроцентые кофейные зерна Арабика. В ассортименте приставлены четыре вкуса: «кона-бленд», «мокка», «каппуччино» и «чай-спайс».

В одной порции хлопьев — 35 мг кофеина, что составляет 25% от количества кофеина, содержащегося в чашке кофе. Продукт является натуральным, не содержит глютена и холестерола.

Зерновые хлопья Cappuccino Crunch можно употреблять в качестве сухих завтраков, а также добавлять при приготовлении десертов, напитков со взбитыми сливками, мороженого, мучных кондитерских изделий, шоколадных конфет, сообщает Bakingbusiness.com.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 667 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru