Компания «Меридиан» расширила линейку ТМ «ЭКО» и выпустила филе скумбрии горячего копчения, приправленное специями.
Как и другие продукты линейки «ЭКО», скумбрию горячего копчения отличает натуральный состав, без использования консервантов, красителей, усилителей вкуса.
Линейка представлена тремя вкусами: Лимонный перец, Пикантная паприка, Душистая петрушка.
Скумбрия относится к ценным видам рыб — она жирнее своих собратьев и незаменимых омега-3 жирных кислот в ней больше. Помимо этого, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов скумбрию часто рекомендуют для здорового и диетического питания для поддержания необходимого уровня полезных веществ в организме.
В производстве используется только российское сырьё — атлантическая скумбрия вылавливается у берегов Мурманска, сообщили в компании.